martes, 24 de marzo de 2015

El Porvenir venció a Atlas en Gerli en el cierre de la segunda fecha de la Primera 'D'

El Porvenir, que comenzó su campaña con una dura derrota, venció esta tarde como local a Atlas, por 1 a 0, en uno de los tres partidos que completó la segunda fecha del torneo de fútbol de Primera D.
El único tanto del encuentro fue convertido por el delantero Gabriel Toloza, a los 25 minutos del segundo tiempo, para el conjunto de Gerli.
Ahora, el 'Porve', que fue goleado en la fecha inicial por Liniers (4-1), tiene 3 puntos y Atlas, que sufrió la expulsión de Franco Cristofanelli, se quedó con una sola unidad producto de su empate en la jornada inicial ante Deportivo Paraguayo (0-0).
Por su parte, Atlético Lugano y Puerto Nuevo igualaron 2 a 2, con tantos de Lucas Torres (44m. PT) y Diego Orsingher (20m. ST) para el local y de Franco Buscaglia (25m. ST) y Gastón Noir (38m. ST) para el visitante. En Lugano se fue expulsado Luciano Nigro junto a Raúl Colombo de Puerto.
Mientras que Centro Español e Ituzaingó empataron sin goles en cancha del primero, en donde vieron la roja Fabián Padilla y Leandro Sanabria.
Las posiciones del campeonato son las siguientes:
Claypole y Liniers 6 puntos; Ituzaingó y Deportivo Paraguayo 4; Victoriano Arenas, Sportivo Barracas, Argentino de Rosario y El Porvenir 3; Puerto Nuevo y Muñiz 2; Lugano, Atlas, Central Ballester, Centro Español, Leandro N. Alem y Yupanqui 1.