viernes, 27 de marzo de 2015

Nicolás Córdoba ganó la medalla de oro en la Copa del Mundo de Gimnasia en Qatar

El atleta argentino Nicolás Córdoba se adjudicó hoy la medalla de oro en la Copa del Mundo de Gimnasia Artística de Doha, Qatar, en la modalidad barra.
Córdoba terminó en la primera colocación en la final al sumar 15.250 puntos, seguido por el japonés Kazuyuki Takeda con 14.900 (plata) y el estadounidense Danell Leyva (bronce) con 13.975.
Por su parte, su compatriota Ayelén Tarabini fue quinta en la modalidad suelo con 13.525, en una prueba que se adjudicó la suiza Giulia Steingruber con 14.550, segunda quedó la rumana Laura Jurca (13.800) y tercera fue la suiza Ilaria Kaeslin (13.750).
Además, Tarabini fue séptima en viga con 12.575 puntos, modalidad en que Phan Thị Ha Thanh (Vietnam) fue oro (14.250), Steingruber fue plata (14.125) y la rumana Diana Bulimar fue bronce (14.025).