viernes, 20 de marzo de 2015

Sportivo Belgrano se llevó una valiosa victoria en Floresta ante All Boys

Sportivo Belgrano de San Francisco consiguió esta noche su primer triunfo en el torneo al llevarse una valiosa victoria por 1-0 en Floresta ante All Boys, que aún no ganó, en uno de los siete cotejos que se juegan hoy por la sexta fecha del certamen de la Primera B Nacional de fútbol.
El único gol del encuentro lo convirtió el mediocampista Gastón Alvarez Suárez, a los 36 minutos del primer tiempo, para el visitante.
Con este resultado, Sportivo Belgrano salió del fondo de la tabla y llegó a 5 puntos, las mismas unidades tiene All Boys, que cortó una racha de 5 empates consecutivos.
La expulsión temprana y justa de Franco Mazurek, por doble amonestación, condicionó el desarrollo para el local que había tomado la iniciativa y a partir de ahí perdió lucidez para llevar peligro al área rival. Pese a esta contingencia se mantuvo en partido por el criterio Leonel Pierce y Ezequiel D'Angelo.
Con un hombre demás, el visitante logró más protagonismo a través del manejo de pelota Maximiliano Gómez y llegó al gol con excelente tiro libre ejecutado por Alvarez Suárez. Después con la ventaja a su favor el conjunto cordobés consiguió la tranquilidad para no sufrir grandes sobresaltos.
Ante este panorama, el local se jugó por arribar al empate y quedó expuesto a la réplica ante un rival que solo se defendió y salvó al conjunto de Gabriel Perrone de una caída más abultada. Al promediar la segunda etapa, la hinchada del 'Albo' pidió por el referente como Fernando Sánchez, que está relegado en las preferencias del entrenador, y también cuestionó la pasividad del equipo ante la derrota con un equipo que venía sin ganar en el torneo.
En la próxima fecha, Sportivo Belgrano recibirá el miércoles a las 21 a Douglas Haig de Pergamino y All Boys ese mismo día a las 19.15 visitará a Unión en Mar del Plata.

All Boys: Gastón Losa; Pablo Barzola, Stéfano Brundo, Maximiliano Pellegrino y Rodrigo Arciero; Emmanuel Perea, Leonel Pierce y Franco Mazurek; Ezequiel D'Angelo; Jonathan López y Marcos Pirchio. DT: Gabriel Perrone.
Sportivo Belgrano: Diego Galanternik; Gastón Guruceaga; César Medina, Claudio Verino y Martín García; Maximiliano Gómez, Facundo Fabello, Leonardo Borzani y Gastón Alvarez Suárez; Diego Diellos y Cristian Insaurralde. DT: Nahuel Martínez.

Gol en el primer tiempo: 36m. Alvarez Suárez (SB).

Cambios en el segundo tiempo: antes del inicio, Franco Olego por J. López (AB), 11m. Leonel Di Plácido por Perea (AB), 17m. Emanuel Urquiza por Guruceaga (SB), 27m. Juan José Morales por D'Angelo (AB), 29m. Juan Carlos Lezcano por M. Gómez (SB) y 39m. Alfredo Ramírez por Diellos (SB)
Incidencia en el primer tiempo: 10m. expulsado Mazurek (AB).
Estadio: All Boys.
Arbitro: Fernando Espinoza.