lunes, 16 de marzo de 2015

Weber Bahía logró una abultada victoria ante Ciclista Juninense

Weber Bahía logró esta noche una abultada victoria como local ante Ciclista Juninense, por 88 a 59, en un encuentro correspondiente a la segunda fase de la Liga Nacional de Básquetbol (LNB).
Los bahienses, que tuvieron como máximo anotador al ala pivote Lisandro Rasio con 24 puntos, se impusieron con parciales de 25-12, 45-21, 67-36 y 88-59.
El partido tuvo un inicio sumamente parejo, pero la eficacia a Ciclista le duró poco. Después el local se impuso con la efectividad en los triples liderados por Rasio y logró una gran ventaja que resultó irremontable para su rival.
El último cuarto los dos entrenadores rotaron el banco, le dieron descanso a sus figuras, hasta llegar al amplio 88 a 59 con el cual se terminó concretando el gran triunfo de Bahía Basket.
En el ganador terminaron jugando los últimos minutos cinco juveniles (Lucio Redivo, Máximo Fjerllerup, Martín Fernández, Juan Pablo Vaulet y Ariel Ramos), en una muestra de la apuesta del club en ese sentido.

Weber Bahía Basket (88): Diego Gerbaudo 2, Trevor Gaskins 3, Mariano Byró 10, Jamaal Levy 15 y Ariel Eslava 6 (FI). Lucio Redivo 12, Máximo Fjellerup 6, Martín Fernández 0, Juan Pablo Vaulet 5, Ariel Ramos 5 y Lisandro Rasio 24. DT: Sebastián Ginóbili.
Ciclista Juninense (59): Damián Palacios 6, Jonathan Maldonado 14, Patricio Rodríguez 10, Orane Chin 7 y Roberto Acuña 17 (FI). Facundo Zárate 0, Facundo Corvalán 0, Lucas Diaz 0, Santiago Gandolfo 0 y Kevin Hernández 5. DT: Julián Pagura.

Parciales: 25-12, 45-21, 67-36 y 88-59.
Árbitros: Alejandro Chiti y Leonardo Mendoza.
Estadio: Osvaldo Casanova (Bahía Blanca).