domingo, 29 de marzo de 2015

Emiliano Grillo terminó 27 en torneo de golf en Marruecos

El golfista argentino Emiliano Grillo terminó hoy en el puesto 27 en la ronda final del torneo Trophee Hassan II de Marruecos, donde había comenzado el día a un golpe de Richie Ramsay, el ganador del certamen.
Grillo, quien ayer cerraba con 210 golpes, tuvo una jornada en la que finalizó con 75 y totalizó 285 que lo dejó lejos de sus pretensiones originales.
El chaqueño, de 23 años, cuenta con dos Top Five en la temporada actual, ya que terminó quinto en el Abu Dhabi Golf Championship y semanas atrás, al jugar en el PGA Tour fue parte de un quíntuple desempate en el Puerto Rico Open.
Ramsay se llevó el torneo con un acumulado de 278 golpes, diez bajo el par del Golf du Palais Royal y 69 para el día. Mientras que el francés Romain Wattel terminó a sólo un golpe de distancia con una vuelta final de 70.