martes, 3 de marzo de 2015

Libertad de Paraguay dio el golpe en Guayaquil ante Barcelona

Libertad de Paraguay dio el golpe en Guayaquil al derrotar esta noche a Barcelona por 1 a 0, en un cotejo válido por la segunda fecha del grupo 7 de la Copa Libertadores 2015, que también integra Estudiantes La Plata.
El único gol del cotejo, disputado en el Estadio Monumental Isidro Romero Carbo, fue convertido por Jorge Recalde, a los 33 minutos del segundo tiempo, para el visitante.
En el conjunto local estuvieron desde el comienzo los argentinos Alejandro Frezzotti (ex Chacarita y Gimnasia La Plata) e Ismael Blanco (ex Lanús y Colón). Mientras que su compatriota Pablo Torresagasti (ex Boca Unidos y Defensores de Belgrano) fue el arquero suplente en el equipo paraguayo.
Con este resultado, Barcelona sumó su segunda derrota consecutiva (debutó con un 0-3 ante Estudiantes, en La Plata) y Libertad logró su primer triunfo en la zona (en el estreno empató 2-2, como local, con Atlético Nacional de Medellín).