domingo, 8 de marzo de 2015

Guaraní A. Franco y Los Andes empataron 1-1 en Misiones

Los Andes rescato esta tarde un punto sobre el final en Misiones al igualar 1 a 1 con Guaraní Antonio Franco, en uno de los cinco cotejos que se jugaron hoy por la cuarta fecha de la Primera B Nacional.
Los goles del cotejo fueron convertidos en la segunda etapa por Cristian Barinaga (10m.) para el local y por Jorge Córdoba de penal (47m.) para el conjunto de Lomas de Zamora.
En un primer tiempo de ida y vuelta, Los andes tuvo las situaciones más claras del partido y Guaraní planteó un buen medio campo recuperando la pelota y abriendo el juego, pero con falta de profundidad para llegar al gol.
En la segunda etapa, el local fue mucho mejor que su rival, aunque no le alcanzó para mantener la victoria. A los 10 minutos abrió el marcador Barinaga para el equipo misionero, que sostuvo la buena tarea del medio para arriba obligando a su rival a quedarse en su campo.
Después Los Andes planteó mejor el juego individual a través del ingreso de Ricardo Vera, quien entró a los 23 minutos del segundo tiempo, aunque también sufrió la expulsión de Alejandro Noriega, tras pegarle un codazo al defensor Eros Madaglia.
Pese a este contratiempo, a los 46 minutos, el apuntado Medaglia le cometió un penal inocente a Vera, que Córdoba transformó en gol y le permitió al visitante llevarse un empate de Posadas.
En la próxima fecha, Los Andes recibirá a Independiente Rivadavia Mendoza y Guaraní visitará en Corrientes a Boca Unidos.

Guaraní Antonio Franco: Alejandro Medina; Eros Medaglia, Jossimar Mosquera, Tobías Albarracín y Lautaro Fórmica; Exequiel Narese, Osvaldo Young, Sergio Sagarzazu y Milton Zárate; Luciano Leguizamón y Cristian Barinaga. DT: José María Bianco.
Los Andes: Maximiliano Gagliardo; Emmanuel Martínez, Maximiliano García, Juan Segovia y Maximiliano Barreiro; Diego Galeano, Maximiliano Lorefice, Luis Zeballos y Diego Cisterna; Jorge Córdoba y Alejandro Noriega. DT: Fabián Nardoza

Goles en el segundo tiempo: 10m. Barinaga (G) y 47m. Córdoba (LA), de penal.

Cambios en el segundo tiempo: 13m. Juan Olivares por Barreiro (LA), 19m. Alan Vester por Mosquera (G), 23m. Ricardo Vera por Cisterna (LA), 28m. Brian López por Narese (G), 32m. Mauro Pajón por Galeano (LA) y 38m. Maximiliano Zbrun por Zárate (G).
Incidencia en el segundo tiempo: 41m. expulsado Noriega (LA).
Arbitro: Juan Pablo Pompei.
Estadio: Guaraní A. Franco (Posadas).