domingo, 25 de agosto de 2013

BOCA UNIDOS INTENTO MAS PERO FUE EMPATE EN CORRIENTES

Corrientes, 25 de agosto (Télam).- Boca Unidos empató esta tarde 1-1 en Corrientes con Instituto de Córdoba, en uno de los cinco partidos que se desarrollaron hoy por la cuarta fecha del torneo de la Primera B Nacional de fútbol.
Los goles del cotejo fueron convertidos, en el primer tiempo, por Juan Martín (5m.) para el visitante y Matías Escobar (18m.) lo igualó el local.
Boca Unidos (3 puntos) intentó ganar el encuentro y durante el segundo tiempo intentó buscar el tanto que le diera su primera victoria en el torneo.
Instituto (5 unidades) pudo convertir un gol más en la etapa inicial, pero después sufrió con el trámite adverso.
Aunque terminó decorosamente una semana difícil donde el plantel no se entrenó un día a causa de los sueldos que le deuda el club.

Boca Unidos: José Luis Martínez Gullotta; Alan Pérez, Rubén Maldonado, Matías Moisés y Leonardo Baroni; Ricardo Ortiz, Matías Escobar, Guillermo Israelevich y Lucas Oviedo; Jonathan Benítez y Cristian Núñez. DT: Claudio Ubeda.
Instituto: Julio Chiarini; Raúl Damiani, Abel Masuero, Pablo Frontini y Pablo De Miranda; Fernando De la Fuente, Federico Vismara, Lucas Favalli y Emiliano Tellechea; Juan Martín y Sebastián Ereros. DT: Frank Kudelka.

Goles en el primer tiempo: 5m. Juan Martín (I) y 18m. Matías  Escobar (BU).
Cambios: en el segundo tiempo, 2m. Diego Sánchez Paredes por Ortiz (BU), 13m. Santiago Raymonda por Oviedo (BU), 22m. Alejandro Toledo por Benítez (BU), 25m. Ramón Abila por Favalli (I), 40m. Emiliano Endrizzi por Ereros (I) y 47m. Juan Saharrea por Tellechea (I).
Cancha: Huracán Corrientes:
Arbitro: Yamil Possi. (Télam).