domingo, 4 de agosto de 2013

LUCHADOR MAIER QUEDO TRECE EN EL RANKING TRAS SUDAMERICANO

Buenos Aires, 4 de agosto (Télam).- El luchador argentino Yuri Maier viernes subió un escalón ranking de la FILA (Federación Internacional de Luchas Asociadas) y quedó como número 13 del mundo tras lograr la medalla dorada en el Campeonato Sudamericano de la especialidad.
El 2 de agosto se actualizó el Ranking Mundial y se computó en la  actuación del correntino, de 24 años, el torneo subcontinental que se desarrolló en Chile.
En Santiago, Maier se impuso en la final de la categoría hasta 96 kilos y repitió la conquista alcanzada dos años atrás en Buenos Aires.
A sólo 45 días del Mundial a celebrarse en Budapest, Hungría, Maier, el único rankeado de la región, ya se encuentra concentrado con el seleccionado argentino.
Además el luchador dictará una clínica de Lucha Olímpica el 17 y 18 de agosto, en la ciudad de Corrientes. (Télam).-