miércoles, 21 de agosto de 2013

TRIUNFO DE VITORIA ANTE CORITIBA, EN DUELO CON ARGENTINOS

Salvador, Brasil, 21 de agosto (Télam).- Vitoria, con el delantero argentino Maximiliano Biancucchi, primo de Lionel Messi, venció esta noche como local 1-0 a Coritiba, ambos de Brasil, en uno de los cinco cotejos de ida que se juegan hoy por la segunda fase de la Copa Sudamericana.
El único gol del encuentro lo convirtió Fabricio, a los 44 minutos del segundo tiempo.
En el visitante jugaron los argentinos Sergio Escudero (ex Argentinos Juniors), Raúl Iberbia (ex Estudiantes La Plata) y Darío Botinelli (ex San Lorenzo).
En esta jornada, Libertad de Paraguay superó como local a Mineros de Guayana de Venezuela, con el argentino Walter Aguilar, por 2-0 con goles de Miguel Samudio y Brian Montenegro.
Mientras que Itaguí de Colombia, que tuvo en el arco al argentino Osvaldo Cabral (ex Huracán y Defensores de Belgrano), derrotó como local a River Plate de Uruguay por 1-0, con un tanto de Víctor Cortés.
En el otro cruce brasileño, Ponte Preta venció como visitante a Criciúma por 2-1, con goles de César y Chiquinho. Sobre el final el local descontó a través de João Vitor.
Más tarde se definía el cotejo que jugaban Universidad de Chile e Independiente de José Terán, de Ecuador, en una serie cuyo vencedor enfrentará al ganador de la llave argentina que animan Lanús y Racing.(Télam).