martes, 6 de agosto de 2013

TEMPERLEY SUPERO A DEPORTIVO MERLO Y CHACARITA EMPATO DE LOCAL

Buenos Aires, 6 de agosto (Télam).- Temperley logró hoy un valioso triunfo como visitante sobre Deportivo Merlo por 2 a 1, en partido correspondiente a la fecha inaugural de la Primera B Metropolitana de fútbol, mientras que en el otro cotejo jugado hoy Chacarita Juniors y Tristán Suárez empataron 0-0.
El atacante Luis López, a los 45 y en el cuarto minuto de descuento de la segunda etapa, marcó los goles del conjunto `celeste`.
Previamente, el defensor Gabriel Ferro había puesto en ventaja a Deportivo Merlo -equipo recientemente descendido de la B Nacional-, que finalizó el partido con diez jugadores por la expulsión de Juan Casini.
Mientras tanto, el encuentro que debían jugar mañana Almagro y Colegiales fue suspendido por cuestiones de seguridad; en tanto tuvo fecha libre Fénix, ascendido de la Primera C.(Télam).-