domingo, 15 de febrero de 2015

Argentina terminó en puesto 21 por equipos en el torneo que se llevó a cabo en el CeNARD

El seleccionado argentino de esgrima se ubicó en la posición 21 por equipos en el Torneo Internacional de Espada Femenina "Jockey Club Argentino", que integra el circuito de la Copa Del Mundo y que se llevó a cabo en el Polideportivo León Najnudel del CeNARD.
El conjunto 'albiceleste' estuvo representado por Isabel Di Tella, Andrea Chiuchich, Josefina Dueñas y Stefanía Urania), en un certamen que tuvo como ganador a Italia.
En la jornada de ayer, las argentinas estuvieron lejos de los puestos de vanguardia de las pruebas individuales ya que Chiuchich fue 129, Di Tella fue 132, Dueñas fue 133, Julieta Reigosa fue 139, Urania fue 143, Melisa Englert fue 148, María Victoria Scherer fue 153, Florencia Giani fue 154, María Laura Lede Pizurno fue
155, Valentina Vergara fue 156 y Stefanía Eppens fue 158.
Esta competencia fue organizada por la Federación Argentina de Esgrima y tuvo el apoyo de la Secretaría de Deporte de la Nación, el Ente Nacional de Alto Rendimiento Deportivo (ENARD), y el Comité Olímpico Argentino (COA).
En esta torneo participaron 159 esgrimistas procedentes de Argentina, Brasil, Canadá, Chile, China, China Taipei, Costa Rica, Cuba, España, Estonia, Francia, Gran Bretaña, Alemania, Hong Kong, Hungría, Italia, Japón, Corea, Luxemburgo, Polonia, Rumania, Rusia, Suiza, Suecia, Túnez, Ucrania, Uruguay, Estados Unidos y Venezuela.