miércoles, 25 de febrero de 2015

Atlas derrotó sobre el final a Mineiro y le cortó un invicto de local de casi 37 años en Libertadores

Atlas de Guadalajara derrotó esta noche 1 a 0 sobre el final a Atlético Mineiro de Brasil y le cortó un invicto de local de casi 37 años en la Copa Libertadores, en el marco de la segunda fecha del Grupo 1.
El único gol de cotejo lo convirtió el ecuatoriano Cristian Suárez, a los 42 minutos del segundo tiempo, para el visitante.
Mineiro tenía 20 juegos sin perder en el Mineirao por la Libertadores y Atlas sumó su primera victoria en la edición 2015. La última vez que el equipo de Belo Horizonte perdió en su casa fue el 24 de septiembre de 1978 cuando Boca Juniors lo derrotó por 2 a 1 con dos goles de Miguel Angel Bordón.
En el local jugó desde el comienzo el argentino Jesús Dátolo (ex Boca y Banfield) y en el conjunto mexicano estuvieron sus compatriotas Federico Vilar (ex Almirante Brown) y Walter Kannemann (ex San Lorenzo).