domingo, 15 de febrero de 2015

Lucas Guzmán fue oro en el Open de Canadá

El taekwondista Lucas Guzmán, en 58 kilos, logró la medalla de oro en el Open de Canadá, el segundo certamen internacional del calendario, que se disputa en la ciudad de Toronto.
Guzmán obtuvo la máxima presea con un récord de 4-0 para arribar a su segundo podio del año. Mientras que en la misma jornada Jorge Alvarez (68 kilos) cayó en el combate inicial.
Durante el sábado último, el seleccionado argentino de taekwondo, sin la presencia del campeón olímpico Sebastián Crismanich, había obtenido otra medalla de oro a través de Martín Sío (más de 87 kilos), una plata por intermedio de Jennifer Navarro (49 kilos) y dos bronce con Paula Wegscheider (más de 67) y Milagros González en la categoría de 44 kilos en Cadetes.
En tanto que Fernando García (74 kilos), Celina Proffen (57) y Alexis Arnoldt (67) habían logrado el quinto puesto.