viernes, 31 de octubre de 2014

Dálmine derrotó a Tristán Suárez y lo alcanzó como escolta de la zona A de la Primera B

Villa Dálmine derrotó esta noche como local a Tristán Suárez por 1 a 0 y lo alcanzó como escolta de la zona A, ambos quedaron con 33 unidades, con lo que se acercó al líder Estudiantes de Buenos Aires (37), en cotejo por la decimonovena fecha del torneo de Primera B Metropolitana.
El único gol del partido, disputado en la ciudad de Campana, fue convertido por el defensor Renso Pérez a los 7 minutos del primer tiempo.
En tanto, por la misma zona, Deportivo Merlo, último con 13 unidades, y Colegiales (16) empataron 3 a 3, con anotaciones de Federico Ruiz -2- y Fernando Pasquale para el local y de Agustín Gil Clarotti -2- y Santiago Tossi para el 'Tricolor'.
Mientras que por la zona B, Deportivo Morón (27) venció como visitante a Platense (17) por 2 a 1 con goles de  Cristian Yassogna y Gerardo Martínez. Daniel Vega había abierto el marcador para el 'Calamar'.
Posiciones:
Zona A: Estudiantes 37 unidades; Tristán Suárez y Villa Dálmine 33; Chacarita 29; Almirante Brown 24; Brown de Adrogué 18; Deportivo Español 17; Colegiales 16; Atlanta 15; Fénix 14 y Merlo 13.
Zona B: Los Andes 36 puntos; Acassuso 32; Villa San Carlos 29; Morón 27; Barracas Central 26; UAI Urquiza 22; Comunicaciones, Deportivo Armenio y Platense 17; Almagro 12 y Sportivo Italiano 9.