miércoles, 22 de octubre de 2014

Gremio derrotó a Figueirense con un gol de Hernán Barcos

Gremio de Porto Alegre, con un gol del argentino Hernán Barcos, derrotó esta noche a Figueirense por 1 a 0, en un cotejo por la fecha 30 del torneo Brasileirao de fútbol.
El tanto del ex delantero de Huracán y Racing Club fue a los 38 minutos del primer tiempo mediante un tiro penal, en un cotejo en el que su compatriota Alan Ruiz (ex Gimnasia La Plata y San Lorenzo) ingresó sobre el final de la segunda etapa.
Con esta victoria, Gremio llegó a los 50 puntos y quedó a 10 del líder Cruzeiro (60), que esta noche empató 1 a 1 como local con Palmeiras.
El gol del conjunto paulista fue convertido por el delantero Pablo Mouche (ex Boca Juniors), quien estuvo acompañado por Fernando Tobio (ex Vélez). Mientras que Jonathan Cristaldo (ex Vélez) estuvo en el banco de los suplentes.
Estos son el resto de los resultados de la fecha 30 del Brasileirao: Santos (Patricio Rodríguez fue titular) 0 - Fluminense  (Darío Conca) 1; Flamengo (Héctor Canteros) 2 - Internacional 0; Coritiba (Alejandro Martinuccio) 2 - Botafogo (Mario Bolatti, banco) 0; Corinthians 2 - Vitoria 1; Chapecoense 0 - Sao Paulo 1; Criciuma 0 - Paranaense 1 y Sport Recife 0 -Goias 1.
Ayer: Bahia (Emanuel Biancucchi, banco) 1 - Atlético Mineiro (Jesús Dátolo) 1.
Principales posiciones: Cruzeiro 60 puntos; San Pablo 53; Corinthians 52; Atlético Mineiro 51; Internacional y Gremio 50; Fluminense 48; Santos 45.