viernes, 25 de noviembre de 2011

DREAN BOLIVAR DEBUTO CON UN TRIUNFO EN LA COPA ACLAV

Buenos Aires, 26 de noviembre (Télam).- Drean Bolívar debutó con un triunfo en la Copa Aclav de vóleibol masculino, al derrotar anoche por 3-0 a Puerto San Martín Vóley, en la localidad bonaerense de Bella Vista, con parciales de 25-21, 25-18 y 25-14.
Los goleadores del encuentro fueron el brasileño Evandro Guerra con 13 tantos, para Bolívar, y Enrique Laneri con 17 para los santafesinos.
Hoy, desde las 21, MSM Bella Vista y Bolívar, los dos ganadores del fin de semana, cerrarán su participación en el primer tramo del campeonato.
En el primer parcial, los bonaerenses rápidamente sacaron ventaja por intermedio de Evandro Guerra. Su rival no estuvo preciso en la recepción y el brasileño hizo estragos.
El segundo set Bolívar lastimó desde el saque a un PSM que estuvo falto de efectividad en el ataque. Una contra de Gastón Giani y un ace de Javier Filardi le dieron una cómoda ventaja a Bolivar de 20-12. Esto fue irremontable para los santafesinos y el parcial culminó 25-18.
En la misma tónica fue el tercer set y allí el técnico Marcelo Silva aprovechó para mover el banco. Esto no bajó el ritmo de Bolivar que lo ganó por 25-14.
En los otros partidos de la jornada, Buenos Aires Unidos derrotó a Lechuzas Villa María Voley por 3-2 (25-18, 18-25, 22-25, 25-13 y 15-13); UPCN Voley Club venció a Sarmiento Santana Textiles por 3-1 (20-25, 25-23, 25-18 y 25-23) y La Unión de Formosa le ganó a Boca Río Uruguay Seguros por 3-0 (25-20, 25-19 y 25-19).

-Síntesis-

(0) PSM Voley: Maximiliano Chirivino, Damián Villalba; Guido Romanutti, Jorge Vaca Álvarez; Enrique Laneri; Matías Guidolín; Diego Fernández (L). DT: Ariel García. Ingresaron: Javier Viegas y Luca Cuminetti.
(3) Drean Bolívar: Thiago Gelinski, Evandro Guerra; Mauro Llanos, Gabriel Arroyo; Gastón Giani, Javier Filardi; Martín Weber (L). DT: Marcelo Silva. Ingresaron: Esteban Martínez, Rodrigo Villalba, Sebastián Deppiaggi y Rodrigo Yacuzzi. (Télam).-