lunes, 7 de noviembre de 2011

PLATENSE PERDIO CON SAN TELMO Y SE ALEJO DE LA PUNTA

Buenos Aires, 7 de noviembre (Télam).- Platense perdió esta noche con San Telmo, por 1-0, como local y se alejó de la punta, ya que quedó a siete unidades del líder Brown de Adrogué, en uno de los dos encuentros que completó la 15ta. fecha del torneo de fútbol de la Primera B Metropolitana.
El único gol del encuentro lo convirtió el delantero Luciano Cipriani, a los 30 minutos del primer tiempo, para la visita.
Así, Platense se quedó con 25 puntos y no pudo aprovechar el empate del líder Brown para acercarse a lo más alto.
Con esta victoria, San Telmo (15) reforzó su promedio del descenso(1,156), aunque no pudo salir de la zona de Promoción.
En el cotejo que cerró la fecha, Flandria (20) derrotó como visitante a Deportivo Morón (12) por 2 a 0, con tantos de Diego Herrera y Diego Toledo.
El conjunto de Jáuregui volvió al triunfo después de tres jornadas, mientras que su rival hace cuatro partidos que no consigue la victoria.