lunes, 5 de diciembre de 2011

CON CARRIZO EN EL BANCO, LAZIO GOLEO AL NOVARA

Roma, 5 de diciembre (Télam).- Lazio, con el arquero argentino Juan Pablo Carrizo en el banco de suplentes y el ingreso de Lionel Scaloni, goleó a Novara, por 3-0, en el estadio Olímpico y trepó al cuarto puesto, en el cierre de la 14ta. fecha de la Liga Italiana de fútbol.
Los goles del conjunto romano fueron convertidos por Tommaso Rocchi en dos oportunidades (22m. PT y 26m. ST) y Giuseppe Biava (15m. PT).
Scaloni ingresó a los 36 minutos del segundo tiempo por el francés Abdoulay Konko. Mientras que Carrizo estuvo en el banco como relevo del arquero titular Federico Marchetti.
Con este resultado, Lazio quedó cuarto con 25 puntos y Novara sigue hundido en la tabla, en el 18vo. puesto, con 10.
Los otros resultados de la jornada fueron:
Domingo: Juventus 2 - Cesena 0; Fiorentina 3 - Roma 0; Catania 0 - Cagliari 1; Bologna 1-Siena 0; Chievo Verona 0 - Atalanta 0; Parma 0 - Palermo 0.
Viernes: Genoa 0 - Milan 2.
Sábado: Inter 0 - Udinese 1; Napoli 4 - Lecce 2.
Principales ubicaciones: Juventus 29 puntos; Milan y Udinese 27; Lazio 25; Nápoli y Palermo 20. (Télam).-