domingo, 11 de diciembre de 2011

RIESTRA LE GANO A CLAYPOLE Y QUEDO QUINTO

Buenos Aires, 11 de diciembre (Télam).- Deportivo Riestra derrotó de local a Claypole, 1-0, y quedó en el quinto puesto del torneo de Primera D, en un partido que completó la 16ta fecha.
El único gol del encuentro lo hizo Jonathan Goya, a los 24 minutos del primer tiempo.
Claypole terminó el partido con nueve jugadores debido a las expulsiones de Nicolás Aranda y Matías Correa.
Los resultados de la fecha fueron los siguientes:
- Sábado -
Fénix 1 (Walter Aguayo) - Centro Español 0
Cañuelas FC 3 (Nicolás Alonso, Walter Negreti y Luciano Machado) - Barracas Bolívar 0.
Ituzaingó 1 (Angel Ríos) - Deportivo Paraguayo 1 (Gustavo Gutiérrez).
Muñiz 0 - Central Ballester 1 (Mario Tartaglia).
San Martín de Burzaco 2 (Lucas Godoy x 2) - Argentino de Rosario 1 (Joel Abacca).
- Viernes -
Argentino de Quilmes 3 (Guillermo Rodríguez, Aitor Goitea y Hernán Centurión) - Victoriano Arenas 1 (Hernán Figueredo).
Juventud Unida 2 (Marcelo Vera y Rodrigo Bascuñán) - Lugano 0.
Yupanqui 3 (César Sandoval, Arnaldo Achucarro y Gastón Aranda) - Atlas 1 (Julio Gauna).