sábado, 14 de julio de 2012

GOLES DE PAVONE Y GIMENEZ EN LA VICTORIA DE CRUZ AZUL

Ciudad de México, México, 14 de julio (Télam).- Con goles de los argentinos Mariano Pavone y Cristian Giménez, el equipo de Cruz Azul se impuso 2-1 al Irapuato, que juega en el ascenso, en el último amistoso, a puertas cerradas, de cara a la nueva Liga de fútbol de la primera división de México.
El tanto de Giménez -ex Boca Juniors e Independiente- ocurrió al minuto 2 de la primera etapa y el de Pavone -ex Estudiantes, River Plate y Lanús- a los 15m del mismo parcial; mientras que el brasileño Carlos Rergis descontó a los 15m. del segundo tiempo.
De esta manera, Cruz Azul, que dirige Guillermo Vázquez, cerró su pretemporada con tres triunfos (Altamira, América e Irapuato) y dos derrotas ante León y Pachuca (por penales), en el torneo cuadrangular, organizado en León.
En esta serie de encuentros, Pavone fue el goleador del equipo con tres goles en dos partidos y ahora el equipo se encuentra listo para iniciar el Apertura 2012 ante Monarcas Morelia, en el Estadio Azul. (Télam)