miércoles, 26 de noviembre de 2014

Talleres de Córdoba empató con Mitre en Santiago del Estero en la ida de la tercera fase del Federal A

Talleres de Córdoba empató anoche 1 a 1 con Mitre en Santiago del Estero, en el cotejo de ida por la tercera fase del repechaje del torneo Federal A, que otorga 2 ascensos más a la Primera B Nacional.
El conjunto dirigido Guillermo Hoyos pudo perder el partido sobre el final, pero su arquero Federico Costa le contuvo un penal a Marco Prieto, a los 45 minutos del segundo tiempo.
Joaquín Lencinas (40m. PT) había puesto en ventaja al equipo santiagueño e Ivo Cháves (11m. ST) lo igualó para Talleres.
En el resto de los encuentros por la tercera fase del repechaje fueron los siguientes:
Atlético Paraná 5 (Lisandro Alzugaray -2-,Fernando Benítez, Ramiro González (e/c) y Nicolás Ledesma) - Unión Aconquija de Catamarca 2 (Leandro Ledesma -2-).
Sportivo Patria de Formosa 2 (Hugo Troche y Marcos Azcurra) - San Lorenzo de Alem de Catamarca 0.
Gimnasia de Mendoza 2 (Sergio Oga y Lucas Farías) - C.A.I. de Comodoro Rivadavia 0.
Mientras que domingo 30 de Noviembre, con horario a confirmar, se disputarán las revanchas con la inversión de la condición de local entre: C.A.I. - Gimnasia; Unión Aconquija - Atlético Paraná; Talleres - Mitre y San Lorenzo de Alem - Sportivo Patria.