domingo, 27 de julio de 2014

ANDINO DE USHUAIA SE LLEVO LA COPA DE FIN DEL MUNDO

Ushuaia, 27 de julio (Télam).- Club Andino de Ushuaia `A` se llevó  la 10ma edición de la Copa del Fin del Mundo Nacional de Hockey Sobre Hielo en mayores masculino, que llevó a cabo la FAHH (Federación Argentina) en la ciudad de Ushuaia.
En esta categoría las posiciones finales fueron: primero C. A. Ushuaia A; segundo Acemhh `A`; tercero Winter C.H.H.; cuarto C. A. Ushuaia `B` y quinto Acemhh `B`.
Mientras que en damas las campeonas fueron las Ovejas Negras H.C. seguidas por Acemhh y tercero fue C. A. Ushuaia.
En tanto que en la categoría sub-16 masculina, en el torneo que también organizó la Federación Argentina de Hockey sobre Hielo, el primer puesto fue para Winter C.H.H. y segundo quedó C. A. Ushuaia. (Télam).-