domingo, 27 de julio de 2014

ARGENTINA QUEDO CERCA DE MEDALLAS EN ABIERTO PANAMERICANO DE JUDO

Santiago (Chile), 27 de julio (Télam).- Los argentinos Samantha Kessler y Alexis Duarte quedaron hoy cerca de lograr medallas al caer en los combates por el bronce en el abierto Panamericano de judo, que se disputó en Santiago, Chile.
Kessler, en categoría más de 78 kilos, perdió en semifinales con la mexicana Vanessa Zambotti, luego con la ecuatoriana Marlin Viveros y fue cuarta.
Mientras que Duarte, en 90 kilos, fue superado en el combate por el bronce por el estadounidense Colton Brown USA y terminó el torneo en la quinta posición.
La nota destacada de la jornada fue la vuelta, tras 2 años y con 43, del ex olímpico Orlando Baccino, en la categoría 100 kilos, que fue séptimo con un récord de una victoria y dos derrotas.
En tanto que hoy fueron eliminados en primera ronda José David Effrón, Javier Bergaglio, José Peralta y Habib Baduy. Al final la única medalla en Chile fue el bronce que consiguió ayer Gabriel Sabatino, en 60 kilos. (Télam).-