domingo, 13 de julio de 2014

ROMERO ROMPIO EL RECORD DE IMBATIBILIDAD DE FILLOL EN MUNDIALES

Río de Janeiro, 13 de julio (Télam).- El arquero del seleccionado argentino Sergio Romero rompió hoy el récord de imbatibilidad en Mundiales con 485 minutos al superar a Ubaldo Fillol, que había llegado a 375 en la Copa jugada de local en 1978.
El invicto de Romero comenzó a los 3 minutos del segundo tiempo, luego que Ahmed Musa marcó el tanto del segundo empate transitorio de Nigeria ante Argentina, que terminó con el triunfo albiceleste por 3 a 2.
Luego el arquero no recibió goles en los octavos de final ante Suiza (1-0), en cuartos con Bélgica (1-0) y en semifinales frente a Holanda (0-0 y victoria por penales 4-2).
Mientras que la racha se cortó con la anotación de Mario Götze, a los 7 minutos del segundo tiempo suplementario, en la final entre Alemania y Argentina en el estadio Maracana de Río de Janeiro.
Además, Romero alcanzó los 54 partidos de Fillol y ambos quedaron como los arqueros que más cotejos disputaron en el arco argentino. (Télam).-