domingo, 21 de septiembre de 2014

San Telmo derrotó esta noche como visitante a Deportivo Laferrere por 1 a 0 y quedó como escolta del líder de la zona B, Flandria, en uno de los dos cotejos con que se inició la novena fecha del torneo de Primera C, que otorga tres ascensos a la Primera B Metropolitana.
El único gol del encuentro fue convertido por Ricardo Segundo, a los 27 minutos del segundo tiempo y el árbitro Gastón Iglesias expulsó sobre el final a Sebastián Pérez en el local.
Con este resultado, San Telmo llegó a los 15 puntos y quedó a uno del líder Flandría (16), que el domingo a las 11 recibirá a Central Córdoba de Rosario.
Mientras que Laferrere se quedó en la sexta posición con 12 puntos. En el otro cotejo de hoy, también por la zona B, Sacachispas (8) venció como visitante a Deportivo Cambaceres (11) por 1 a 0, con tanto de Fabián Páez (40m. PT).