miércoles, 3 de agosto de 2011

DEPORTIVO QUITO DE ISCHIA ARRANCO DERECHO LA SUDAMERICANA

Quito, 3 de agosto (Télam).- Deportivo Quito, de Ecuador, dirigido por el argentino Carlos Ischia, arrancó derecho en la Copa Sudamericana al vencer 1 a 0 de local al Deportivo Anzoátegui de Venezuela, en el partido de ida de la fase inicial del certamen continental.
El encuentro se disputó en el estadio Olímpico Atahualpa de la capital ecuatoriana y el único gol fue convertido por el delantero argentino Maximiliano Bevacqua, a los 16 minutos del segundo tiempo.
El ex San Lorenzo y Almagro viene de una buena temporada, ya que es el máximo artillero del campeonato ecuatoriano con 17 tantos. En el conjunto de Ischia jugó también su compatriota Matías Alustiza, ex jugador de Chacarita Juniors y Arsenal.
La revancha se llevará a cabo el martes 16 en Venezuela, en el estadio José Antonio Anzoátegui de Puerto La Cruz.
En otro partido del torneo jugado hoy, San José de Bolivia empató 0-0 como local ante Nacional de Paraguay. El encuentro se disputó en el estadio Jesús Bermúdez, de Oruro.
La próxima semana se juega la revancha en Asunción y el ganador de la llave se enfrentará a Aurora de Bolivia. (Télam)