domingo, 1 de septiembre de 2013

CAMBACERES LE GANO A ARGENTINO DE QUILMES Y QUEDO COMO ESCOLTA

Buenos Aires, 1 de septiembre (Télam).- Defensores de Cambaceres venció a Argentino de Quilmes 1-0, de visitante, y quedó como escolta del puntero Dock Sud en el torneo de fútbol de Primera C, en el partido más relevante de los tres jugados hoy por la quinta fecha.
El único gol del cotejo lo marcó el delantero Maximiliano Badelles, a los 15 minutos del segundo tiempo.
Con este resultado, Cambaceres llegó a los 11 puntos y quedó a dos del líder Dock Sud, que suma 13 unidades.
En tanto, en los restantes encuentros Ituzaingó (Gabriel Tellas y Daniel Messina) y Deportivo Español (Franco Romero y Agustín Campomar) empataron 2-2 y Midland-Luján igualaron 0-0.
Los resultados registrados ayer fueron los siguientes: Sacachispas 2 (Alcides Miranda y Hernán Zerbo) -Excursionistas 0; Talleres de Remedios de Escalada 1 (Nicolás Pizarro)-Berazategui 1 (Adrián Arregui) y J.J. Urquiza 0-Central Córdoba de Rosario 1 (Daniel Silvani).
La programación cierra mañana, a las 15.30, con estos partidos: Sportivo Italiano-Argentino de Merlo y Defensores Unidos de Zárate-Liniers.