lunes, 23 de septiembre de 2013

SAN MARTIN IGUALO CON UNION EN SAN JUAN

San Juan, 23 de septiembre (Télam).- San Martín de San Juan empató esta noche como local con Unión de Santa Fe, 1-1, en uno de los cinco partidos con los que se completó la novena fecha de la Primera B Nacional.
Los goles del cotejo fueron convertidos por Rodrigo Salinas (3m. PT) para el visitante y lo igualó Damián Ledesma (2m. ST), para el conjunto sanjuanino.
El local pudo ganar el cotejo cuando Cristian Alvarez desvió un penal a los 22 minutos del segundo tiempo (un minuto antes fue expulsado Luciano Vella en el visitante).
Con este resultado, San Martín (que tiene 11 puntos) no pudo volver al triunfo, tras su caída de la jornada pasada ante Talleres en Córdoba.
Mientras que Unión (con 13 unidades) no ganó en las últimas tres fechas. Demasiado poco para ambos equipos, provenientes de la Primera División, que apuntan al ascenso.

San Martín (San Juan): Luis Ardente; Cristian Alvarez, Francisco Mattia, Deivis Barone y Hugo Iriarte; Mauro Bogado, Franco Quiroga, Damián Ledesma y Lucas Salas; Pablo López y Diego Martiñones. DT: Daniel Garnero.
Unión (Santa Fe): Daniel Islas; Luciano Vella, Danilo Gerlo, Nicolás Correa y Mauro Maidana; Nicolás Bruna, Mauricio Martínez y Emanuel Moreno; Maximiliano Laso; Sebastián Palacios y Rodrigo Salinas. DT: Facundo Sava.

Gol en el primer tiempo: 3m. Salinas (U).
Gol en el segundo tiempo: 2m. Ledesma (SM).

Cambios en el segundo tiempo: 10m. Brahian Alemán por Laso (U),   17m. Pablo Mattos por Bruna (U), 18m. Leandro González por Martiñones (SM), 32m. Nicolás Martínez por Salas (SM), 35m. Diego García por Iriarte (SM) y 37m. Sebastián Caballero por Moreno (U).
Incidencias en el segundo tiempo: 21m. expulsado Vella (U) y 22m. C. Alvarez (SM) desvió un penal.
Arbitro: Andrés Merlos.
Estadio: San Martín de San Juan.(Télam).-