viernes, 13 de mayo de 2011

SAN MARTIN LE GANO A TIRO FEDERAL EN TUCUMAN

Tucumán, 13 de mayo (Télam).- San Martín de Tucumán le ganó como local 2 a 0 a Tiro Federal y se alejó la zona de descenso, en la que su rival quedó muy comprometido, en un partido que le dió continuidad a la 33ra. fecha del torneo de la Primera B Nacional.
Los goles del ganador fueron convirtidos en el segundo tiempo por Gabriel Bustos, a los 2 minutos, y Raúl Saavedra, a los 46.
Bustos pudo abrir el marcador antes, ya que tuvo un penal a favor que el arquero Matías Vega le atajó, a los 42 minutos del primer tiempo.
San Martín tiene 39 puntos y se mantiene lejos de los puestos de vanguardia. Aunque con este resultado se despegó de la zona de descenso.
Tiro Federal sigue en el fondo de la tabla con 31 unidades, junto con la CAI. El equipo chubutense es el único rival al que los rosarinos superan en los promedios, por lo que su situación con el descenso es muy comprometida. (Télam).