martes, 7 de febrero de 2012

ESTUDIANTES LE GANO A ITALIANO Y ES UNO DE LOS TRES PUNTEROS

Buenos Aires, 7 de febrero (Télam).- Estudiantes de Buenos Aires derrotó esta noche de local a Sportivo Italiano, 1-0, y es uno de los tres punteros, junto a Sarmiento de Junín y Colegiales, del torneo de fútbol de Primera B, en el encuentro que completó la 24ta. fecha .
El único gol del partido fue convertido por delantero Cristian Yassogna, a los 10 minutos del primer tiempo. En la visita fue expulsado el volante Gustavo Britos.
Estudiantes, que llegó a los 48 puntos, venía de vencer en forma sucesiva a Flandria y San Telmo, en ambos casos por 3-1.
Mientras que Italiano se quedó 25 unidades y cortó una buena serie sin derrotas, con tres triunfos y dos empates en sus cinco últimas presentaciones. Y sigue en zona de descenso directo.