domingo, 19 de febrero de 2012

SARMIENTO LE GANA A PLATENSE Y ES UNICO PUNTERO

Buenos Aires, 19 de febrero (Télam).- Sarmiento de Junín le ganó esta noche de local a Platense 1-0 y quedó como único puntero del torneo de la Primera B de fútbol, tras jugarse dos partidos de la 26ta. fecha.
El gol del equipo juninense fue convertido por el defensor Gustavo Benitez, a los 56 minutos del segundo tiempo. En un encuentro que estuvo detenido durante 20 minutos por una baja de tensión.
Con este resultado, Sarmiento llegó a 54 puntos, dos más que Colegiales, con quien compartía la punta, pero que empató 1-1 con Estudiantes (tercero con 50) y resignó el liderazgo.
Por su parte, Platense quedó lejos de la punta con 40 unidades y en la quinta posición.
En el otro partido jugado hoy, Villa San Carlos (Antonio Rojano) y Defensores de Belgrano (Jorge Daolio) igualaron 1-1.
Los resultados registrados ayer por la 26ta. fecha fueron los siguientes:
Estudiantes de Buenos Aires 1 (Luis Soria) - Colegiales 1 (Luis Cereseto).
General Lamadrid 2 (Luis López, en contra y Gastón Viqueira) - Temperley 1 (Marcos Giménez, de penal).
Deportivo Armenio 3 (Maximiliano Gay, Mauro Frattini y Diego Medina) - Almagro 0.
Barracas Central 1 (Sebastián Matos) - Tristán Suárez 1 (Luis Peña).
Los Andes 2 (Damián Luna y Maximiliano Castano) - Comunicaciones 1 (Martín Gianfelice, de penal)
Flandria 2 (Mariano Barbieri y Pablo Bueno)- San Telmo 0.
En esta fecha quedará libre Deportivo Morón.