martes, 14 de febrero de 2012

SARMIENTO LE GANO A DEFENSORES Y LLEGO A LA PUNTA

Buenos Aires, 14 de febrero (Télam).- Sarmiento de Junín le ganó esta noche de visitante a Defensores de Belgrano, 1-0, y alcanzó a Colegiales en la punta del torneo de fútbol de Primera B, en el encuentro que completó la 25ta. fecha.
El único gol lo convirtió Hector Cuevas, a los 20 minutos del segundo tiempo de un cotejo donde fueron expulsados el delantero Ramón Abila de la visita y el volante local Arnaldo González.
Sarmiento llegó a 51 puntos y venía de golear a Temperley (4-0). Con este resultado comparte el primer puesto a Colegiales (51).
El "Dragón", por su parte, se quedó con 27 unidades y sumó su tercera derrota consecutiva, ya que venía de caer ante Platense (2-0) y Deportivo Morón (3-2).