domingo, 4 de marzo de 2012

ARGENTINO DE QUILMES GANO Y ALCANZO A FENIX EN LA PUNTA

Buenos Aires, 4 de marzo (Télam). Argentino de Quilmes derrotó esta tarde de local a Ituzaingó, 1-0, y alcanzó a Fénix en la punta del torneo de fútbol de la Primera D, en uno de los tres encuentros con los que continuó hoy la 23ra. fecha.
El único gol del partido lo convirtió José Ledesma, a los 40 minutos del segundo tiempo.
Con este triunfo, Argentino de Quilmes llegó a los 49 puntos y aprovechó el empate de Fénix (49), con Deportivo Riestra (39) 0-0, para alcanzarlo en la cima.
En el restante encuentro de la jornada, Yupanqui (35) superó a Muñiz (20) por 3-1.
Los goles del conjunto de Villa Lugano fueron anotados por Gastón Aranda en dos oportunidades y César Sandoval; mientras que Juan Alvarez descontó sobre el final.
La fecha arrancó ayer con los siguientes resultados:
Atlas 1 (Maximiliano Torres)-Barracas Bolívar 0; Atlético Lugano 0-Cañuelas 1 (Jesús Etchart); Argentino de Rosario 3 (Luciano Pons -2- y Franco Fiscella )-Deportivo Paraguayo 0.
Y se completará el lunes, a las 17, con tres cotejos más: Centro Español (37)-Victoriano Arenas (26), en Cañuelas; Juventud Unida (31)-Claypole (22) y San Martín (39)-Central Ballester (15).