viernes, 16 de marzo de 2012

COLEGIALES PERDIO CON ITALIANO Y NO PUDO LLEGAR A LA PUNTA

Buenos Aires, 16 de marzo (Télam).- Colegiales perdió esta tarde con Sportivo Italiano, por 1-0, y no pudo llegar transitoriamente al primer puesto, en el partido que dio comienzo a la 31ra. fecha del campeonato de la Primera B Metropolitana.
El único gol del encuentro lo convirtió el volante Gustavo Britos, los 22 minutos del primer tiempo. El arbitro Gastón Meineri expulsó a Mariano Barale y Lucio Cereseto, del equipo local, y a Ariel Martínez, del visitante.
Con esta derrota, el equipo de Munro se quedó con 57 puntos, dos menos que el líder Estudiantes de Buenos Aires y uno por debajo del escolta Sarmiento de Junín.
Además, el conjunto `tricolor` cortó una racha de 16 partidos sin perder como local, con 12 triunfos y cuatro empates.
Por su parte, Italiano llegó a los 34 puntos y obtuvo una importante victoria en su lucha para escapar de la zona de descenso y promoción en la tabla de promedios, en la que únicamente supera a San Telmo y Lamadrid.
La 31ra fecha continuará con los siguientes partidos:
. Mañana a las 16: Defensores de Belgrano-Estudiantes de Buenos Aires; Nueva Chicago-San Telmo y Temperley-Los Andes.
. Domingo a las 16: Tristán Suárez-Flandria y Villa San Carlos-General Lamadrid.
. Domingo a las 17: Almagro-Acassuso.
. Domingo a las 20: Platense-Brown de Adrogué y Deportivo Morón-Barracas Central.
. Martes a las 21: Sarmiento de Junín-Deportivo Armenio.
Libre: Almagro.