viernes, 9 de marzo de 2012

COMUNICACIONES DERROTO A ITALIANO EN EL INICIO DE LA FECHA

Buenos Aires, 9 de marzo (Télam). Comunicaciones derrotó esta tarde de visitante a Sportivo Italiano, por 1-0, en el partido que dio comienzo a la 30ma. fecha del torneo de fútbol de la Primera B Metropolitana.
El único gol del encuentro, que se jugó en cancha de Platense a puertas cerradas, lo marcó el delantero Martín Gianfelice a los 16 minutos del segundo tiempo.
Con este resultado, Comunicaciones está sexto en el torneo con 46 unidades y volvió al triunfo, luego de una derrota y una igualdad.
Mientras que Italiano se quedó con 28 puntos y cortó una racha de cuatro partidos sin caídas, con tres empates y una victoria.
La programación completa de la categoría es la siguiente:
. Mañana a las 17: General Lamadrid-Sarmiento de Junín; Deportivo Armenio-Deportivo Morón y Barracas Central-Platense.
. Domingo a las 17: Brown de Adrogué-Defensores de Belgrano; Acassuso-Tristán Suárez y Flandria-Nueva Chicago.
. Lunes a las 17: Los Andes-Almagro y San Telmo-Colegiales.
. Lunes a las 22: Estudiantes de Buenos Aires-Temperley.