viernes, 19 de octubre de 2012

BERAZATEGUI CAYO CON ESPAÑOL Y DESPERDICIO CHANCE DE SER PRIMERO

Buenos Aires, 19 de octubre (Télam). Berazategui, uno de los animadores del torneo de la Primera C, cayó en su estadio con Deportivo Español 2-0 y desperdició la oportunidad de alcanzar la cima de las posiciones junto a UAI Urquiza, en el partido que abrió la 12da. fecha.
Los goles del conjunto ganador fueron anotados por Franco Romero (ST 4m.) y Jorge Chiquilito (ST 46m.).
Berazategui se mantiene con 22 unidades y desperdició la oportunidad de alcanzar la punta que ostenta UAI Urquiza, que visita el lunes ante Dock Sud, con 25. Mientras que Español alcanzó las 15 unidades.
En el encuentro nocturno de la jornada, Sportivo Italiano le ganó a Defensores Unidos de Zárate, por 1-0, con un gol de Ariel Mendoza a los 33 minutos del segundo tiempo.