lunes, 26 de septiembre de 2011

GETAFE DE DANIEL DIAZ LE GANO AL LIDER BETIS

Madrid, 26 de septiembre (Télam).- Getafe, con la presencia del defensor argentino Daniel "Cata" Díaz, le ganó al puntero, Betis, por 1 a 0 y le quitó el invicto, en el cierre de la quinta jornada de la Liga española de fútbol de primera división.
En el conjunto del ex defensor de Boca y Rosario Central, que había sumado apenas un punto en los cuatro partidos previos, el único gol lo convirtió volante Diego Castro, a los 31 minutos del primer tiempo.
Con esta derrota Betis aún sigue primero, pero ahora sólo un punto lo separa de sus escoltas Barcelona, Levante y Sevilla; Getage, gracias a la victoria, salió de la zona de descenso.
Posiciones: Betis 12 puntos; Barcelona, Levante y Sevilla 11; Real Madrid, Valencia y Málaga 10; Atlético de Madrid y Real Sociedad 7; Mallorca, Espanyol y Osasuna 6. (Télam).