martes, 11 de febrero de 2014

CAMPEON MINEIRO COMENZO CON UNA VICTORIA SU DEFENSA DEL TITULO

Barinas (Venezuela), 11 de febrero (Télam).- Atlético Mineiro, actual campeón de la Copa Libertadores, comenzó con una victoria la defensa del título al derrotar 1 a 0 esta noche como visitante a Zamora de Venezuela, en cotejo por la primera fecha del grupo 4.
El único gol del encuentro, jugado en el Estadio Rafael Agustí­n Tovar de Barinas, lo convirtió el delantero Jo, a los 42 minutos del segundo tiempo.
En Mineiro estuvo el volante argentino Jesús Dátolo (ex Banfield y Boca Juniors) y su máxima figura, Ronaldinho, quien jugó su primer partido del año.
En Zamora, que juega el torneo por segunda vez tras su participación en 2012 cuando compartió zona con Boca Juniors, fue titular el veterano defensor Carlos López (ex San Martín de Tucumán y Tiro Federal).(Télam).-