viernes, 21 de febrero de 2014

PARETO, MEDALLISTA OLIMPICA, ELIMINADA EN PRIMERA RONDA EN ALEMANIA

Düsseldorf, Alemania, 21 de febrero (Télam).- La judoca argentina Paula Pareto, medalla de bronce en los Juegos Olímpicos Beijing 2008, fue eliminada hoy, en primera ronda, en el Grand Prix de Düsseldorf, Alemania.
En una de las primeras competencias internacionales de la temporada 2014 de la disciplina, Pareto, en la categoría 48 kilos, perdió en su primer combate ante Distria Krasniqi (Kosovo).
Así, la bonaerense frenó su envión ganador tras lograr la medalla de oro en el Abierto de Italia, después de vencer en la final a Taciana Lima, oriunda de Guinea Bissau.
Además, Pareto conquistó el tercer puesto y la medalla de bronce en el Grand Slam de París.
En tanto que Melissa Rodríguez, 57 kilos, y Nehuén Melita, 60 kilos, también cayeron en el debut al perder ante los rusos Irina Zabludina y Aram Grigoryan, respectivamente.(Télam).-