miércoles, 26 de febrero de 2014

ITALIANO DERROTO A DOCK SUD Y RECUPERO LA PUNTA

Buenos Aires, 26 de febrero (Télam).- Sportivo Italiano derrotó esta noche a Dock Sud 2 a 1, de local, y recuperó la punta del torneo de la Primera C, en un partido correspondiente a la 23ra. fecha.
Los goles del líder fueron anotados por Antonio Rojano (33m. PT) y Joaquín Laso (22m. ST). Mientras que Federico Rodríguez (5m. PT)abrió el marcador para el visitante.
Con este triunfo, Italiano sumó 42 puntos, uno más que Ferrocarril Midland que venció esta tarde a Excursionistas 1-0, de local, con un tanto de Diego Toledo, a los 29 minutos de la primera parte, de tiro penal.
En otro de los partidos jugados esta tarde, J.J. Urquiza le ganó a Berazategui 1-0, de local, con gol de Claudio Galeano a los 24 minutos de la primera parte.
Además, Ituzaingó igualó en su estadio sin goles ante Argentino de Merlo y Defensores Unidos hizo lo propio de local con Central Córdoba de Rosario.