lunes, 24 de febrero de 2014

VICTORIANO ARENAS DERROTO A CLAYPOLE EN CIERRE DE LA FECHA

Buenos Aires, 24 de febrero (Télam).- Victoriano Arenas derrotó esta tarde a Claypole por 1 a 0, de visitante, en el cotejo que cerró la 22da. fecha del torneo de la Primera D de fútbol, que lidera Deportivo Riestra.
El único gol del partido lo convirtió Gerardo Bruselario, a los 23 minutos del segundo tiempo.
Con el triunfo, Victoriano sumó 29 puntos y superó en la tabla a Claypole, que sufrió la expulsión de Marcos Gallego y quedó con 27 unidades.
Los restantes resultados de la jornada fueron los siguientes: El Porvenir 1-Leandro N. Alem 2; Deportivo Paraguayo 0-Juventud Unida 1; Centro Español 0-Atlético Lugano 0; Muñiz 1-Sportivo Barracas 1; Cañuelas 0-Deportivo Riestra 2; Argentino de Rosario 1-San Martín de Burzaco 4; Atlas 0-San Miguel 1 y Central Ballester 3-Yupanqui 3.