domingo, 3 de agosto de 2014

ARGENTINA QUEDO HOY LEJOS DE MEDALLAS EN COPA DEL MUNDO DE MOUNTAIN BIKE

Mont Sainte Anne (Canadá), 3 de agosto (Télam).- El seleccionado argentino de Mountain Bike quedó lejos de medallas en la jornada de hoy en la Copa del Mundo de la especialidad, que se llevó a cabo en la localidad de Mont Sainte Anne, en Canadá.
En Cross Country, Catriel Soto fue 35, Darío Gasco quedó 78 y Luciano Caraccioli llegó 83, con lo arribaron muy lejos de los puestos de vanguardia.
Por su parte, en Cross Country Femenino, la argentina Agustina Apaza terminó en el puesto 50, a 3 vueltas de la ganadora de la prueba que fue la suiza Jolanda Neff.
Mientras que Cross Country Sub 23 Femenino, Inés Gutiérrez fue 25 y quedó a una vuelta de la ucraniana Yana Belomoina, quien se llevó la carrera. (Télam).-