martes, 26 de abril de 2011

ALMAGRO LE GANO A BARRACAS CENTRAL Y QUEDO CERCA DEL REDUCIDO

Buenos Aires, 26 de abril (Télam). Almagro derrotó a Barracas Central 1 a 0 y quedó a 2 puntos del último que clasifica al torneo Reducido, en el partido que completó la 36ta. fecha del certamen de fútbol de Primera B.
El único gol del encuentro lo convirtió el defensor Humberto Vega a los 26 minutos del segundo tiempo, tras definir un pase al vacío del volante Alexis Acosta.
Barracas Central tuvo la iniciativa en el primer tiempo y mereció irse al descanso en ventaja. La cuestión varió en el segundo, cuando el local dominó las acciones y producto de esto se produjo la apertura del marcador.
Los de José Ingenieros estuvieron cerca de aumentar el marcador mientras que su rival se sumía en la impotencia.
Almagro (50 puntos) ganó después de dos jornadas, ya que venía de perder frente a Sportivo Italiano por 1-0 y de igualar en la última fecha con Deportivo Morón.
Barracas Central (52), que por el momento clasifica para el octogonal por el segundo ascenso, suma dos derrotas consecutivas (pro primera vez en el torneo) y acumula tres encuentros sin triunfos. (Télam)