viernes, 15 de abril de 2011

DUPLA ARGENTINA TRIUNFA EN LA MADISON DEL PANAMERICANO JUNIOR

Mar del Plata, 15 de abril (Télam).- La dupla argentina compuesta por Juan Ignacio Curuchet y Ezequiel Linaza ganó hoy la medalla de oro en la especialidad Madison del Panamericano Junior de ciclismo que se desarrollará hasta el domingo en Mar del Plata.
El velódromo Julio Polet fue una fiesta con el triunfo del local `Juani` Curuchet, en la misma prueba en la que su padre Juan fue campeón olímpico en Beijing 2008.
Sobre esta cuestión, el juvenil admitió: "Me siento identificado con su carrera y ahora están apareciendo muchas coincidencias". Su padre, quien lo vio desde la tribuna, comentó: "Estas son las cosas lindas que tiene la vida".
Por su parte, la chaqueña Débora Coronel logró la medalla de plata en la prueba de Velocidad y ya acumula tres preseas en el campeonato.
De esta manera, Coronel se transformó en la ciclista nacional que más medallas ganó en la historia de la Argentina, aun contando la categoría mayores. (Télam).-