miércoles, 27 de abril de 2011

CRUZEIRO Y SANTOS GANARON POR LOS OCTAVOS DE LA COPA LIBERTADORES

Buenos Aires, 27 de abril (Télam).- Los equipos brasileños Cruzeiro y Santos ganaron sus compromisos por los octavos de final de la Copa Libertadores 2011 frente a Once Caldas de Colombia y América de México, respectivamente.
El batacazo mayor lo dio Cruzeiro, primero en la fase por equipos, que le ganó en Colombia a Once Caldas por 2 a 1. Los goles fueron convertidos en el segundo tiempo por Wallyson a los 27m. y José Ortigoza a los 38m. para los brasileños, descontando Luis Núnez a los 44.
Por su parte como local Santos derrotó al América por 1 a 0. El único tanto del encuentro lo hizo Paulo Enrique a los 38 minutos del primer tiempo. El partido fue presenciado por el astro brasileño Pelé. (Télam)