martes, 7 de junio de 2011

DEFENSORES DE BELGRANO SE CLASIFICO A SEMIFINALES DEL REDUCIDO

Buenos Aires, 7 de junio (Télam).- Defensores de Belgrano se clasificó esta noche a las semifinales del Reducido de la Primera B Metropolitana, al derrotar como local a Deportivo Morón por 1 a 0.
El único gol lo convirtió Andrés Montenegro a los 44 minutos del segundo tiempo. Los del bajo Belgrano tenían ventaja deportiva por haber finalizado mejor ubicado en la tabla de posiciones, por lo que con un empate también hubieran avanzado a semifinales.
Defensores finalizó tercero en la temporada regular con 71 puntos, mientras que Morón terminó octavo, con 61.
Los cuartos de final y las semifinales se disputará un solo partido, actuando como local el equipo mejor ubicado en la tabla de Posiciones, y en caso de empate al cabo de los 90 minutos, el dueño de casa pasará a la instancia siguiente.
El vencedor del torneo reducido jugará una Promoción con un equipo de la B Nacional.
Los cuartos de final continuarán mañana con los cotejos Brown de Adrogué-Deportivo Armenio (a las 15,05, con el arbitraje de Lucas Di Bastiano) y Estudiantes de Buenos Aires-Villa San Carlos (a las 21, Yamil Possi). (Télam).