martes, 21 de junio de 2011

LOS ANDES LE GANO A CENTRAL CORDOBA EL PRIMER PARTIDO

Rosario, 21 de junio (Télam).- Los Andes, penúltimo promedio de Primera B, le ganó de visitante 1 a 0 a Central Córdoba de Rosario, ganador del torneo Reducido de Primera C, en el partido de ida de la Promoción que juegan por un lugar en la categoría superior.
El único gol lo convirtió el volante Federico García, a los 12 minutos del segundo tiempo.
Los Andes, ahora dirigido por Damián Timpani tras la renuncia de Mario Rizzi, después de un primer tiempo parejo hizo prevalecer su diferencia de categoría en el segundo y ganó el partido con autoridad y oficio.
Así quedó muy bien parado para la revancha dado que los "Milrayitas" tienen ventaja deportiva, ya que Central Córdoba viene de la C y accedió a esta instancia tras haber superado en la final del Reducido a Argentino de Merlo (2-0 y 0-0).
El encuentro desquite se jugará en Lomas de Zamora el sábado próximo y Los Andes, por pertenecer a una categoría superior, conservará su lugar en la B si se da una igualdad de puntos y goles al término del segundo partido. (Télam)