martes, 4 de octubre de 2011

EXCURSIONISTAS ELIMINO A ARGENTINO DE MERLO POR PENALES

Buenos Aires, 4 de octubre (Télam).- Excursionistas, en el que brilló el arquero Marcos Fasanella con cuatro penales atajados, eliminó hoy a Argentino de Merlo tras empatar en un tanto y ganar la serie desde los doce pasos por 2 a 1, en el marco de la cuarta ronda de la Copa Argentina de fútbol.
David Ledesma abrió el marcador para Excursionistas a los 31 minutos de la primera parte, mientras que Pablo Verdún empató a los 26 de la segunda parte para el local, en el cotejo entre dos conjuntos de la Primera C.
En otro de los encuentros disputados en la jornada, Sarmiento de Junín le ganó esta noche de visitante a Deportivo Morón por 1 a 0. El gol de los juninenses lo convirtió Rodrigo Aillapán, a los 35 minutos del primer tiempo.