domingo, 11 de noviembre de 2012

EXCURSIONISTAS DERROTO A CAMBACERES

Buenos Aires, 11 de noviembre (Télam).- Excursionistas derrotó como visitante a Defensores de Cambaceres, 1-0, en uno de los dos partidos con que continuó esta tarde la 15ta. fecha del torneo de la Primera C de fútbol.
El único gol del encuentro lo convirtió Hugo Cuatrín, a los 42 minutos del segundo tiempo. Además, fueron expulsados Brian Martínez, en Cambaceres, y Leandro Lugarzo, en ´Excursio´.
En el otro encuentro jugado hoy, Sacachispas y Sportivo Italiano empataron 0-0.
Resultados de ayer: Laferrere 2 (Néstor García y Javier Iglesias)- Argentino de Merlo 0; Lamadrid 0- Berazategui 2 (Juan Manuel Coassini y Gustavo Pastor); Talleres de Remedios de Escalada 2 (Martín Iglesias y Leonardo Alvarez)- El Porvenir 2 (Cristian Benítez y Matías Castro); Liniers 1 (Nicolás Rizzo)- JJ Urquiza 0 y Defensores Unidos 0- Luján 0.
Mañana, a partir de las 17.00, jugarán UAI Urquiza-Español; Fénix-Dock Sud y Midland-San Miguel.